Alimentación

Alimentación · 15. diciembre 2018
Mientras la segunda guerra mundial dejaba sus atroces huellas, Adolf Hitler salvaba la vida de un doctor judio que tenía una clave esencial en la comprensión del cáncer, y como prevenir y tratarlo.
Alimentación · 27. noviembre 2018
Gluten: qué es, que son las intolerancias, lo que hay que saber sobre la dieta sin gluten.

Alimentación · 04. noviembre 2018
Seguramente que , como yo, siempre ha escuchado que para tener huesos fuertes, ¡hay que comer mucho calcio! Sino, se arriesga a tener osteoporosis, o fracturas. Si, y no. Examinemos el tema. El trabajo del Dr Thompson. Es muy probable que ud. nunca escucho hablar del Dr Robert Thompson. Eso no es sorprendente, porque lo que el demuestra en su libro "Mentira del Calcio", molesta a algunos poderosos de la industria agroalimenticia y farmacéutica. Ese Dr no es un original haciendo pruebas...
Alimentación · 04. noviembre 2018
"¡La leche es buena para la salud!" Usted también duda de esta afirmación? Tiene razón. Y aquí le vamos a explicar porqué.

Alimentación · 27. octubre 2018
¿Que tan bueno es mi jugo de naranja para empezar el día? ¿De verdad la leche protege mis huesos? ¿Que es el gluten del que todos hablan? Aquí trataremos de abrir el horizonte sobre algunos hábitos que creemos que son saludables.

 

 

Tlga. en Naturopatía

Mathilde Chalampuente Watel

Registro SENESCYT 2059-2017-1870099

 

matico.chalampuente@gmail.com

Quito, Ecuador